![IMGP8810_6v](https://athana.sakura.ne.jp/program/wp-content/uploads/2013/10/IMGP8810_6v.jpg)
フォーシーズンズ壬生 … 前回のつづきです。
こちらは、カボチャとベーコンのパスタです。
フジッリ (Fusilli) を使ったホワイトソースの味付けで、ひと口食べてみましたがとても美味しかったですよ。
季節や時期によってメニューが変わるので、都度同じものを食べることができるかどうかわかりませんが、その時折のメニューがとても楽しみです。。。
![IMGP8817_6v](https://athana.sakura.ne.jp/program/wp-content/uploads/2013/10/IMGP8817_6v.jpg)
広い庭には、いろいろな草花が植えられています。
いまは秋桜がいっぱい。。。
![IMGP8791_2v](https://athana.sakura.ne.jp/program/wp-content/uploads/2013/10/IMGP8791_2v.jpg)
オーナーが自ら造られた水栓のガーデンアイテムです。
西洋風でとても洒落ています。
![IMGP8841_7v_v](https://athana.sakura.ne.jp/program/wp-content/uploads/2013/10/IMGP8841_7v_v.jpg)
(つづく)
フォーシーズンズ壬生 …Ⅲ…
フォーシーズンズ壬生 …Ⅰ…
コメント