Bomb Hamburg…

THE FLYIN GARDENで夕食です。

目当ては“爆弾ハンバーグ”。
粗挽き100%牛肉が、卵型のようで俵型のような形状で登場します。

熱々の鉄板皿で運ばれてきた“爆弾ハンバーグ”は、私たちの目の前でスタッフが1/2に切り分け、内側を下にして鉄板の余熱で最後の仕上げを行います。

つまり、厨房内ではレアの状態まで調理し、テーブル上でミディアムに焼き上げるパフォーマンスです。

ソースはやっぱり“にんにくソース”です。

他には、和風ソース、マスタードソース、極うまチーズソース、ペッパーソース、山わさびクリームソース がありました。

“ダブル爆弾ハンバーグ”は200g×2個。
それぞれを半分にして上からソースをかけ、余熱で内側(下側)がミディアムになったらレッツゴーです。

左側のソースは“ペッパーソース”です。

(ところで注文してから食事がでてくるまで30分待たされました。結構空席あったのですが。。。)

ごちそうさまでした。しばらく肉のかたまりはけっこうです。。。

にほんブログ村 写真ブログ フォトエッセイへ


この記事をシェアする

RiKKiE

SENNHEISER, Acoustic Revive, Accuphase, Leica, 写真, 音楽, オーディオ, テニス, ピアノ, PC Game, 紬の郷 結城市在住です m(._.)m

関連記事

コメントをお待ちしております

Welcome_おいでやす!

写真を撮ったり、音楽を聴いたり、映画を観たり。。。
(写真等の無断転載・配布などの行為はご遠慮ください)

Archive_過去記事

Calender

2012年1月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Twitter


ページ上部へ戻る